文章查看

当前位置 : 主页 > 社会新闻 >
寰球豪宅价格涨幅前五中国占三席 广州第1北京第2_房产
来源:http://www.dqfll.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-18 20:49 * 浏览 :

资料图:置业顾问向民众推荐商品房户型

星岛环球网消息:据外媒称,悉尼跟墨尔本在寰球增长最快的高端房地产市场排名中名次下滑,而且其缓慢的市场增幅将被中国大城市高涨的须要所超越。根据权威考核机构莱坊发布的全球一线城市指数季度调查报告显示,这两个城市在热销高端住宅市场都排进了前十位。

据《澳大利亚人报》5月10日报道,莱坊的国际住宅研究团队合伙人凯特·埃弗里特-艾伦说,中国城市金榜落款,金榜题名的广州高端房地产市场房价在3月份跃升36.2%,北京则上涨了22.9%。上海上涨19.8%,排名第四。但客观来讲,广州房地产价钱上涨的基数较低。

埃弗里特-艾伦还说道:“广州之所以浮现房产市场价格大幅上涨是因为其有效住宅库存弛缓,而且城市的政策制定者不迭时采用多数一线城市常见的降温办法。;

报告显示,在截至2017年3月的一年里,悉尼最顶级的那5%的住房,价格涨幅达10.7%。

一年前悉尼屋宇市场涨幅为12.3%,排名第三,而当初已跌到第六位。

与此同时,墨尔本的豪宅市场增幅从一年前的12.1%放缓至8.6%,放缓幅度显明,其去年排名第四,今年排名第九。

此外,投资银行瑞银集团上个月猜想澳大利亚房地产市场发展程度已经达到顶峰,而美国核心逻辑咨询公司数据显示,4月全体悉尼房地产市场的价值略有回落。

但莱坊房地产经纪公司的澳大利亚住宅研讨部负责人米奇-埃莉·切谢尔斯基则指出:最新考察显示,悉尼跟墨尔本的豪宅市场仍然带有一定水平的避险投资成分。

据理解,多伦多房价增加了22.2%排名第三,对此,加拿大安大略省上个月已宣布对多伦多采取市场降温措施,其中包括对本国买家征税15%,限度新建造物租金上涨;韩国首尔增涨了17.6%。

此外,该报还告发现,世界各地的高科技技巧中央房产平均价格的涨幅高达7.4%,高于均匀涨幅为3.2%的金融中央。然而,旧金山,作为寰球技能中心其房价增添幅度仅为1.8%,略高于金融中心纽约,纽约的价格涨幅为1.7%。

据此,寻求交易的高端买家需要关注的信息是,该排名中包含的41个城市中有13个城市房价下跌。

其中苏黎世的价格降落了7%,伦敦下降了6.4%,日内瓦下降了2%,而罗马比较牢固。

上一篇:没有了 下一篇:没有了