文章查看

当前位置 : 主页 > 内地新闻 >
宋祖儿《花少3》主动放弃花车表演 贴心懂事惹人疼_娱
来源:http://www.dqfll.com 作者: * 发表时间 : 2017-06-16 23:12 * 浏览 :

在昨天播出的节目中,“花少团”们迎来了巴西狂欢节。但因为上花车的名额有限,宋祖儿表示自己怕晒黑就不上了,让给哥哥姐姐们。在娜扎说道把自己的衣服让给祖儿时,却遭到宋祖儿“残忍拒绝”:“你的衣服我也是不想穿。”贴心懂事的宋祖儿不仅在狂欢节前夕陪伴在哥哥姐姐们身边,还主动帮大家保管物品。很多观众都表示:“宋祖儿真的太暖了,懂事的小女孩。”

当晚,宋祖儿的微博粉丝也突破了100万,还登上了热搜前三名,受到了更多人的关注与喜爱,大家也期待着这个懂事的小妹妹在之后的节目里更加精彩的表现。

青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3.冒险季》自开播以来,话题和热议度持续高涨。“国民妹妹”宋祖儿自亮相以来就惊喜不断,不仅是全团的技能小帮手,英语沟通也不在话下,还帮助哥哥姐姐们搬行李等,让很多观众对这个懂事的小妹妹充满了好感。  

但在狂欢节开始时,看台上形单影只的宋祖儿对着镜头说道:“旁边的人都是成群结伙的,我就一个人,那个时候还挺想大家的,还是需要朋友的。”孤单失落的她还遇到了大雨,在买雨衣的时候却差点“受骗”,幸好旁边的外国友人帮助她拿到了雨衣,宋祖儿也表示,在异国他乡感受到了爱,并且和三个外国友人成为了好朋友。   节目播出后,宋祖儿还在微博感谢了新朋友们,不仅如此,她还献出了自己手绘的“灵魂漫画”,和哥哥姐姐们一起登上了花车。

上一篇:新华网 图 红网长沙2月18日讯(记者 下一篇:没有了